마눌님이 만든 햄버거 입니다
재료는 (레스피)소고기와 도야지고기 반반씩, 치즈, 피클, 양상추, 토마토, 소스(스테이크소즈,케찹,식초.설탕조금, 소금조금,후추 ) 이렇게 만들었답니다.
빅 버거라...반만 나는 먹었슴다
아래는 햄버거인데 파는 것이 아니고 간식용이어서 크게 만들었나봅니다.
이렇게 보여 줄거면 반으로 쪼개야 하는데...
두부와 새싹 샐러드입니다.
웰빙식탁에 나오는 식품입니다. 먹을만 합니다.
두 사람이 먹기는 부족함이 없었음다.
오늘저녁에는 딸기 셀러드를 먹었음다.
'남도김치 이야기' 카테고리의 다른 글
2 아내가 만든 남도김치(2) (0) | 2009.11.28 |
---|---|
1 아내가 만든 남도 김치 (1) (0) | 2009.11.28 |